sambutan ketua ponpes putri

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Puji dan Syukur marilah kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena hanya dengan rahmat dan hidayah-Nya lah kita semua dapat berkumpul bersama-sama pada waktu dan tempat ini. Shalawat beriring Salam semoga tercurahkan kepada junjungan kita, Nabi Muhammad SAW.

Diera global dan pesatnya Teknologi Informasi ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu organisasi, termasuk ponpes APIG Sadamiyyah sangatlah penting.

Wahana website dapat digunakan sebagai media penyebarluasan informasi-informasi dari pesantren, yang memang harus diketahui oleh masyarakat luas. Disamping itu, website juga dapat menjadi sarana promosi pesantren yang cukup efektif.

Berbagai kegiatan positif pesantren dapat diunggah, disertai gambar-gambar yang relevan, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan yang di laksanakan didalam pesantren.

Kepada tim pengelolaan website yaponpes sadamiyyah, agar terus mengembangkan website dengan semangat. Maju terus untuk mencapai Yayasan Ponpes Sadamiyyah yang lebih cerdas dan berwawasan tinggi.

Wallaahul muwafiq ilaa aqwa miththaariq

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.